Анималистический принт 2018: с чем носить, кому идет, как сочетать с другими принтами

Анималистический принт, особенно леопардовый  – это настоящий бум 2018 года! Но мода развивается по спирали, а не по замкнутому кругу. Есть свои особенности, характерные именно для 2018 года, как нужно носить анималистический принт, в основном будем говорить о леопардовом как самом популярном,  и выглядеть на все сто.

Анималистический принт  по праву принадлежит женщине цветотипа Осень. Именно ее он украсит больше  всего, именно женщина -Осень выдержит его яркость и агрессивность. Но и женщины других цветотипов смело могут включать этот принт в свои образы.

Женщина – Зима носить к лицу черное или ярко-белое, а леопарда дальше от лица

Женщина -Весна может включать в свои спортивные образы с джинсами леггинсы или юбки с анималистическим принтом

А женщина – Лето смело сочетать один из своих фирменных цветов ( брусника, гранат) у лица с анималистическим принтом – получится очень интересно, смело и модно.

Самый модный – это полностью с ног до головы леопардовый лук. Прочь сомнения: пошло или не пошло, безвкусица или все-таки нет?!

Надеть на себя ВСЕ леопардовое – вот эта нарочитость и есть самое интересное в манере носить леопардовый принт 2018.

The Best of NYFW Street Style SS18

Леопардовый принт + белый цвет – другое модное сочетание. Смотрится хорошо: свежо, в меру остро, в меру традиционно. Хороший вариант разбавить свои надоевшие образы с белыми рубашками, блузками, топами.

chic midi skirt outfit

Women's Clothing - Looks We Love - J.Crew

Несколько анималистических принтов сразу – это тоже остро модный вариант 2018

The model mixed and matched different color leopard prints on the Max Mara runway. Image Sourc...

Saks Potts Fall 2018 Ready-to-Wear Fashion Show Collection: See the complete Saks Potts Fall 2018 Ready-to-Wear collection. Look 13

Носить анималистический принт круглый год, то есть обязательно привнести его в осенние и зимние образы – еще одна особенность ношения анималистического принта.

Анималистический принт + другие принты (цветочные, геометрические, камуфляж)

Alexa jade warren

Max Mara Fall-winter 2018-2019 - Ready-to-Wear

Для тех, кто не является ярым сторонником анималистического принта, но все-таки хотел бы показать, что находится ” в теме”, остаются аксессуары. Это тоже очень красиво! И, главное, есть из чего выбрать: от оправы очков, обуви, до браслетов, сережек и шляп.

 

kate spade new york 'day tripper' teardrop earrings available at #Nordstromb2bcacb12eabdff5876543aec260845a.jpg 432×500 pixels

I own one exactly like this, and it's the bomb!

 

** leopard print hide gloves

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

wp-puzzle.com logo